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Dicas da Oksi

Receitas saudáveis&vegetarianas, dicas de beleza naturais, curiosidades alimentares e outras utilidades naturais.

Papas de banana

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 Esta receita é perfeita para o pequeno-almoço, ou então para o lanche. As papas de banana são naturalmente doces e cremosas, e podem escolher como topping a sua fruta e sementes de eleição.

 

Ingredientes:

 

  •  2 bananas médias congeladas em rodelas
  •  Meia manga cortada aos cubos (ou outra fruta de eleição)
  •  Sementes de abóbora (ou outras sementes de eleição).
  •  Uma colher de sopa de alfarroba em pó
  •  Meio copo de leite de coco
  •  Canela em pó (opcional).

 Receita:

Retirar as rodelas de banana do congelador e deixá-las descongelar levemente durante 15 min. Entretanto, descascar e cortar a manga aos cubos e preparar as sementes. Numa liquidificadora, colocar as rodas de banana (separando-as, dentro do possível), o leite de coco, a alfarroba, a canela em pó e um pouco de água para ajudar a misturar. Processar até obter uma mistura cremosa e homogénea. Colocar as papas num prato fundo, cobrindo com os cubos de manga e as sementes de abóbora. Bom aproveito :)

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Sobre a autora

Sou a Oksana, apesar de ser mais conhecida por Oksi e sou apaixonada por culinária vegetariana e pela fotografia. Sou estudante de Psicologia Clínica e dedico-me também à realização de workshops de culinária vegetariana.

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