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Dicas da Oksi

Receitas saudáveis&vegetarianas, dicas de beleza naturais, curiosidades alimentares e outras utilidades naturais.

Batido de spirulina e espinafres

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Esta é a primeira receita criada especialmente para ser consumida como o pequeno-almoço! É rica em nutrientes e proteína vegetal. As sementes e a Spirulina em pó da Iswari fazem com que este batido forneça energia e vitaminas suficientes para todos o dia.

 

Para quem quiser adquirir a spitulina da Iswari, podem usufruir de 10% de desconto nela e em todos os outros produtos da marca ao inserir o código "OKSI" na loja online Iswari!

 

Ingredientes:

  •  2 a 4 bananas maduras com manchas
  •  Mão cheia de espinafres frescos
  •  Sementes de linhaça demolhadas
  •  Sementes de cânhamo demolhadas (se forem com casca)
  •  Spirulina em pó 
  •  Meio copo de água

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Receita:

Colocar numa liquidificadora os dois tipos de sementes, os espinafres, a spirulina e o chá/água; processar até as sementes estarem bem desfeitas. Acrescentar as bananas e processar até estar homogéneo e cremoso.

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 E violá, têm um pequeno-almoço (ou lanche) delicioso que vos vai deixar felizes e com energia para o resto do dia! :)

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Sobre a autora

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Sou a Oksana, apesar de ser mais conhecida por Oksi e sou apaixonada por culinária vegetariana e pela fotografia. Sou estudante de Psicologia Clínica e dedico-me também à realização de workshops de culinária vegetariana.

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